식음료 서비스 운영

식음료 산업을 위한 운영에는 원자재 구매, 식음료 준비, 재료 재고 유지, 서비스 품질 지속적 유지, 다양한 행사 관리, 그리고 무엇보다 중요한 것은 미래를 결정하기 위한 재무 결과 분석 등 직원의 참여가 필요한 광범위한 업무가 포함된다.우레 정책

장비, 캔 또는 병에 든 음료 및 조리되지 않은 식품은 F&B 서비스 구매 부서에서 구입, 보관 및 배포해야 합니다.
할당된 예산에 대한 정보를 유지하고 예산의 균형을 맞추기 위해 구매 부서는 회계 부서와 협력합니다.
구매에 영향을 미치는 요소는 다음과 같습니다.
F&B 산업의 규모
식음료 조직공간의 위치
가용성 및 규모 조직 예산 및 정책
계절에 따라 상품을 이용할 수 있습니다.

제품은 소비자가 구매해야 합니다. 그는 시장을 조사하고 도매상, 공급업체 및 현재 시장 가격을 평가하고 선택합니다. 그리고 나서 그는 도매상 및 공급업체와 협력하여 적절한 구매 절차를 준수하여 필요한 구매를 하기 전에 합리적인 가격으로 양질의 자재를 구매합니다.

공급자들은 물건을 받는 사람에게 배달한다. 그는 제품의 품질과 양이 적정한지 확인한다. 그는 공급업체를 대표하여 배송 팀과 상호 작용하고 관련 영수증에 서명합니다.

창고지기들은 물품을 받아 보관하고 적절한 부서에 분배할 책임이 있다. 그들은 신소재와 구소재를 모두 유지하고 재고 데이터베이스를 업데이트한다. 또한 재고 레코드를 최신 상태로 유지 관리합니다.

이것은 신선한 음료와 다양한 요리 아이템을 만드는 것을 포함한다. 바텐더와 요리사 모두 모카테일과 칵테일을 포함한 다양한 차가운 음료를 생산한다. 음식을 접시에 담고 매력적으로 장식함으로써, 그들은 또한 음식을 최고로 보이게 만든다. 과일 조각은 음료 자체뿐만 아니라 유리잔, 교반기, 시퍼를 장식하는 데 사용된다.

우수한 식음료 기준을 유지하는 것은 F&B 서비스 회사나 주요 호텔의 F&B 부서에 매우 중요합니다. 고객들이 최고의 서비스뿐만 아니라 음식과 음료를 즐겼다면, 그들은 돌아와서 업소의 칭찬을 나눌 가능성이 크다.

위생적이고, 안전하고, 깨끗하고, 신선한 음식을 제공하는 것은 모든 식음료 서비스 회사의 주요 의무이다. 고객들은 또한 F&B 서비스 매장에서 먹는 음식과 음료의 신선도, 안전성, 그리고 건강성을 합법적으로 의심한다.

유럽에서는 식품 안전을 보장하기 위해 식품에 대한 미생물학적, 화학적, 물리적 위험의 존재에 대한 CCP(Critical Control Points)를 정확하게 파악하고자 한다. HACCP는 영양가 있고 안전한 음식을 제공하기 위한 표준과 원칙을 확립했다. 게다가, 그것은 음식과 음료 회사들이 높은 수준의 식품 생산 안전과 품질을 유지하는 것을 가능하게 한다.

인도 식품 안전 표준국(FSSA)은 건강에 좋은 식품을 위한 지침을 수립하기 위해 노력하고 있다. 미국 식품안전검사국(FSIS)은 육류, 가금류, 계란 제품의 안전성을 보장하는 역할을 한다. 미국 식품의약국(FDA)은 거의 모든 다른 음식들도 책임지고 있습니다.


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